Kiwi Kiwi pertenece al género Actinidia y su nombre científico es Actinidia; También es conocida como la grosella espinosa china, y tiene sus orígenes en el norte de China, pero crece en varios países; como Francia, Italia, Grecia y otros, y está disponible durante todo el año en la mayoría de las tiendas y su tamaño es similar al tamaño de los huevos de gallina, y tiene una corteza marrón y un color salvaje, y desde el interior, tiene un núcleo blanco y verde, y tiene una textura cremosa deliciosa, su sabor es picante y ligeramente dulce, porque contiene pequeñas semillas negras, y debe tenerse en cuenta que la fruta es inmadura. son sólidos, mientras que los maduros son más suaves y responden a la presión. Por un momento, a menudo se come solo o además de jugos de frutas, ensaladas o pasteles, además de los abundantes nutrientes que proporciona . Beneficios del kiwi para el cuerpo Los estudios han demostrado que aumentar el consumo de alimentos vegetales reduce la tasa de mortalidad y el riesgo de obesidad, entre estos alimentos se encuentra el kiwi, además de tener otros beneficios. para la salud, incluidos los siguientes: Promover la salud del corazón: como el kiwi contiene potasio y fibra, como reductor, la ingesta de sodio y el aumento del consumo de potasio pueden ayudar a reducir el riesgo de enfermedades cardiovasculares. Un estudio indica que la tasa de consumo de 4069 miligramos de potasio por día reduce el riesgo de muerte por enfermedad coronaria (en inglés: cardiopatía isquémica), en un 49% en comparación con las personas que consumieron menos cantidades. Mejora la salud y la apariencia de la piel: el kiwi contiene vitamina C, que es un antioxidante, y es uno de los nutrientes necesarios, ayuda a reducir el riesgo de daños causados por fumar, la contaminación y el sol, también mejora la textura de la piel, pule las arrugas y vale la pena Tenga en cuenta que el colágeno, que es el sistema de soporte de la piel, depende de la vitamina C. Posibilidad de ayudar a controlar la presión Presión arterial: un estudio realizado en 2014 mostró que el consumo diario de tres tabletas de kiwi puede reducir la presión arterial al comer más de una manzana por día, debido a las sustancias biológicamente activas presentes, y su consumo puede disminuir a largo plazo. riesgo de infección en algunos casos, como un ataque cardíaco, accidente cerebrovascular, que ocurre debido a la presión arterial alta. Reduzca el riesgo de desarrollar discapacidad visual: el kiwi contiene una gran cantidad de luteína y zeaxantina, y se cree que reduce el riesgo de degeneración macular. Cabe señalar que un estudio encontró que comer tres porciones de fruta la redujo en un 36%. Reduzca la formación de coágulos sanguíneos: según un estudio, dos o tres tabletas de kiwi pueden reducir la grasa en la sangre, y los investigadores señalan que esto tiene un efecto similar a la dosis diaria de aspirina para mejorar la salud del corazón. Mejor salud ósea: el kiwi contiene hasta 89% de vitamina K por taza, lo que reduce la excreción de calcio en la orina, mejora su absorción y reduce el riesgo de osteoporosis al actuar como un modificador de proteínas huesos intersticiales Ayuda a mejorar la salud del estómago: el kiwi contiene fibra, y los estudios han demostrado recientemente que tomar dos tabletas al día durante cuatro semanas aumenta las deposiciones en personas con estreñimiento, y debe tenerse en cuenta que la cantidad diaria recomendada de fibra es de 25 gramos para las mujeres y 38 gramos para los hombres ricos en vitamina T: cuando el kiwi es una fuente de una serie de vitaminas importantes, que incluyen: Vitamina A, porque Se considera un antioxidante, fortalece el sistema inmunológico y puede ayudar a reducir el riesgo de ciertos problemas de la piel, como el acné, además de que puede ayudar a reducir el riesgo de ceguera nocturna, debe ser Tenga en cuenta que una píldora de kiwi contiene el 5% de la cantidad diaria recomendada de vitamina A. Vitamina C: es una de las vitaminas necesarias para estimular el sistema inmunológico, ya que es un antioxidante impo Puede proteger las células musculares, la piel y los órganos del daño de los radicales libres, y la píldora promedio de kiwi es el 95% de la cantidad diaria recomendada. Se cree que la vitamina E, que es una de las vitaminas liposolubles, es un antioxidante que puede ayudar a reducir el riesgo de cáncer de piel y otros tipos de cáncer, y también puede ayudar a reducir las cicatrices (cicatrices) y ayuda a mejorar la cicatrización de heridas, además de ayudarlo. Promover la buena circulación sanguínea, lo que a su vez contribuye
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