Ajwa, estas frutas generalmente se secan, y Ajwa se caracteriza por su textura gomosa y su sabor dulce, porque es rico en nutrientes importantes para la salud, además de tener un grupo Gran variedad de beneficios y usos, que mencionaremos en este artÃculo
Las fechas de Ajwa en Babilonia se conocieron hace unos cuatro mil años, y nuestro noble mensajero Mohammed, Dios lo bendiga y le conceda paz, dijo: (¡Oh Aisha! Una casa que no pasa, hambrienta por su ¡Oh, Aisha !, o tres), [1] y fue utilizado por los antiguos egipcios para hacer vino, y la investigación cientÃfica ha indicado que tiene muchos nutrientes como carbohidratos, vitaminas, grasas, proteÃnas, muchas fibras y minerales además de 15 tipos diferentes de sales
Los beneficios de Ajwa para Ajwa son muchos beneficios para la salud del cuerpo, que incluyen: [1] Una rica fuente de calorÃas, vitaminas y minerales: Ajwa tiene una buena cantidad de calorÃas como otras frutas secas como las pasas y higos. La mayorÃa de las calorÃas que se encuentran en Ajwa provienen de los carbohidratos. Y parte de ella está compuesta de proteÃnas. Además, Ajwa contiene vitaminas y minerales importantes para el cuerpo humano. Una fuente rica en fibra: el anciano es rico en fibra, lo que lo convierte en una buena manera de aumentar la cantidad de fibra que consume el cuerpo, y debe tenerse en cuenta que la fibra contribuye al mantenimiento de la salud del sistema digestivo. ; a través de la prevención del estreñimiento y el fortalecimiento de las heces, y contribuyen a la formación de heces, además de esto, las fibras de la pasta tienen la capacidad de controlar el azúcar en la sangre, ralentizando el proceso de digestión y evitando un nivel muy bajo. azúcar alta en la sangre después de comer. Una rica fuente de antioxidantes: Ajwa es una rica fuente de muchos antioxidantes que tienen muchos beneficios para la salud, incluida la reducción del riesgo de muchas enfermedades; puede causar reacciones dañinas en el cuerpo y provocar enfermedades. Cabe señalar que Ajwa tiene el mayor contenido de antioxidantes en comparación con otras frutas secas, y los antioxidantes más importantes disponibles en Ajwa, además de su capacidad para reducir el riesgo de desarrollar diabetes, enfermedad de Alzheimer y ciertos tipos de cáncer, según algunos estudios. Carotenoides: juegan un papel importante en la promoción de la salud del corazón, además de reducir el riesgo de trastornos oculares como la degeneración macular Estimulando un embarazo saludable Existen muchos beneficios al tener una protuberancia que contribuye en gran medida al mantenimiento un embarazo saludable porque puede fortalecer los músculos del útero, lo que afecta en gran medida la facilitación del proceso de parto, es decir, cortando la cantidad de dátiles en pedazos y luego cociéndolos en leche y bebà Esta mezcla es aproximadamente diaria para obtener los mejores resultados, y este método puede reemplazarse comiendo entre las fechas de Ajwa como refrigerio, y el proceso se repite diariamente para obtener los mejores resultados. Tratamiento del estreñimiento Las fechas de Ajwa pueden tratar el estreñimiento Esto se hace remojando de 8 a 10 granos de fechas de Ajwa en un vaso de agua que se deja hasta la mañana, luego la mezcla se mezcla bien para obtener una mezcla homogénea, y beba con el estómago vacÃo diariamente para obtener mejores resultados. [3] Reduzca la cantidad de triglicéridos en el cuerpo Contiene fechas de Ajwa para reducir la cantidad de triglicéridos en el cuerpo humano, debido a que tiene un alto contenido de fibra, lo que a su vez reduce el riesgo de aterosclerosis, ataques al corazón y derrames cerebrales.
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