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Beneficios de almendras


Almendros Los almendros sus orĂ­genes se remontan al perĂ­odo comprendido entre 2000 y 3000 aC, y la almendra se considera una de las semillas de un solo nĂºcleo porque las almendras son ricas en vitaminas, minerales, fibras y proteĂ­nas, como Un puñado contiene, es decir, unos 30 gramos. Por el precio de la cantidad que necesita. Para una persona con proteĂ­nas diariamente, y a pesar de la posibilidad de comer almendras crudas o tostadas, sus productos estĂ¡n disponibles en el comercialice en varias formas, donde tambiĂ©n se puede obtener leche de almendras, mantequilla de almendras y harina de almendras, y se pueden agregar peladas o en polvo a muchas recetas para lograr beneficios nutricionales distintos. Los beneficios de las almendras Las almendras contienen una gran cantidad de nutrientes necesarios para la salud, y aquĂ­ hay una explicaciĂ³n de los beneficios para la salud mĂ¡s importantes de las almendras: [2] Ayuda a las almendras a perder peso El cuerpo humano no puede digerir completamente nueces porque contienen ciertas sustancias que son difĂ­ciles de digerir y algo de evidencia Es cientĂ­fico porque un estudio indicĂ³ que agregar 84 gramos de almendras a una dieta baja en calorĂ­as resultĂ³ en un 62% de pĂ©rdida de peso, en comparaciĂ³n con las personas que estaban en una dieta alta en carbohidratos, y que hay muchos estudios que respaldan la efectividad de las almendras en la reducciĂ³n de peso, donde se realizĂ³ otro estudio en un centenar de mujeres con sobrepeso, y los resultados han sido que Las mujeres que comen almendras pierden mĂ¡s peso que las que no lo han tomado, ademĂ¡s de mejorar las medidas de la cintura, y a pesar de De fo o Las almendras son Ăºtiles para bajar de peso, pero pueden causar problemas de salud si se toman al azar o en grandes cantidades. Ayuda a las almendras a sentirse llenas Las almendras contienen una pequeña cantidad de carbohidratos y una mayor cantidad de proteĂ­nas y fibra Las almendras trabajan para sentirse llenas, lo que hace que las personas consuman menos calorĂ­as durante el dĂ­a. , y un estudio de 137 personas durante un perĂ­odo de cuatro semanas mostrĂ³ que comer 43 gramos de almendras al dĂ­a redujo claramente la sensaciĂ³n de hambre y el deseo de comer mĂ¡s alimentos. Reduzca los niveles de colesterol Las almendras ayudan a reducir las lecturas de colesterol en la sangre porque comer una o dos almendras durante el dĂ­a reduce el colesterol malo o de baja densidad, que es uno de los factores asociados con el riesgo de enfermedad. Cuando un estudio realizado en 65 personas, en la etapa pre-diabĂ©tica, durante un perĂ­odo de diecisĂ©is semanas, mostrĂ³ que si la proporciĂ³n de almendras constituĂ­a el 20% de la dieta para cada persona, los niveles de colesterol malo disminuyen en promedio de 12.4 mg / dl Otro estudio encontrĂ³ que consumir 42 gramos de almendras al dĂ­a, reduciendo el colesterol malo en 5.3 mg / dl. Ayuda a las almendras a controlar la presiĂ³n arterial. Comer alimentos ricos en magnesio, como las almendras, ayuda a disminuir la presiĂ³n arterial, ya que la presiĂ³n arterial alta es uno de los principales factores que causan derrames cerebrales, ataques cardĂ­acos e insuficiencia renal. Los estudios han indicado que la deficiencia de magnesio estĂ¡ relacionada con problemas de presiĂ³n arterial. Independientemente del problema del sobrepeso, el tratamiento para la deficiencia de magnesio ha resultado en una marcada reducciĂ³n en la presiĂ³n arterial en varios otros estudios. Ayuda a las almendras a reducir los niveles de azĂºcar en la sangre. Las almendras ayudan a prevenir la diabetes tipo 2. TambiĂ©n tiene varios beneficios para la salud de los diabĂ©ticos, ya que la investigaciĂ³n ha demostrado que comer almendras reduce el alto nivel de glucosa e insulina en la sangre despuĂ©s de las comidas, y En un estudio publicado en 2011, los investigadores encontraron que consumir aproximadamente 60 gramos de almendras redujo los niveles de glucosa e insulina en ayunas, despuĂ©s de que los participantes del estudio redujeron las calorĂ­as durante el dĂ­a, por lo que que pueden agregar almendras, para que no se consuman. CalorĂ­as adicionales, y un estudio de 2010 encontrĂ³ que el consumo de almendras puede ayudar a aumentar la sensibilidad a la insulina en personas con pre-diabetes. Hay un efecto de las almendras en la protecciĂ³n del corazĂ³n, pero uno de los estudios publicados en 2014 encontrĂ³ un efecto claro de las almendras en la salud del corazĂ³n, porque el estudio mostrĂ³ un aumento en la cantidad de antioxidantes en el corazĂ³n. sangre, disminuciĂ³n de la presiĂ³n arterial y mejora del flujo sanguĂ­neo a travĂ©s de las venas debido al mayor consumo de almendras En general, tambiĂ©n se ha demostrado que los frutos secos son beneficiosos para la salud del corazĂ³n, ya que funciona para mejorar

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