Las frutas de invierno se distinguen por una variedad de gustos, como el agridulce, porque son muy importantes para el cuerpo humano, ya que contienen un gran grupo de vitaminas, minerales y fibra dietética, que contribuyen a luchar contra las enfermedades invernales reconocidas, de ahà el aliento de todos los miembros de la familia a comer en su forma natural, o comer jugos preparados en casa mientras preservan sus fibras.
Pocos tipos de fruta fresca están disponibles en las manos en invierno, pero un grupo de ellos es muy ventajoso, y todos pueden ser refrigerios u opciones agregadas a los platos diarios y con recetas y postres creativos, asà como Fácil accesibilidad.
La fruta del verano se distingue del invierno por sus tipos y sus beneficios. Pero, contrario a la creencia popular, las frutas se diversifican y se multiplican en verano, y el invierno trae consigo su bondad, que también es rica en elementos principales de vitaminas y antioxidantes.
En este contexto, la nutricionista Maya Garrios enfatizó la necesidad de introducir fruta en alimentos de invierno en cantidades moderadas.
¿Qué son las frutas de invierno?
Comer frutas de invierno en su temporada no solo es mejor para su salud, sino que también promueve un equilibrio entre los recursos de la Tierra y sus estilos de vida. El cambio de estaciones es la fuente de la diversidad natural que debe adoptarse en lugar de combatirse.
Debido a las técnicas modernas de cultivo y procesamiento de alimentos, la mayorÃa de las frutas están disponibles durante todo el año, olvidamos que la disponibilidad de alimentos cambia con las estaciones, por lo que aunque la tecnologÃa nos permite comer tomates en invierno, no significa que tenga que hacerlo.
Dado que estamos en otoño e invierno, es importante adquirir frutas y verduras que crecen en esta temporada para beneficiarse de sus muchos beneficios naturales y fortalecer la inmunidad del cuerpo contra todas las enfermedades de invierno que lo afectan.
Los beneficios de la fruta de invierno.
Algunos tipos de fruta de invierno maduran en invierno y están disponibles durante esta temporada en el mercado, pero algunos no le prestan atención y, por lo tanto, carecen de las vitaminas y minerales más importantes que necesitan, especialmente para lucha contra el frÃo del invierno y sus enfermedades.
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