About Me

header ads

Los beneficios para la salud de la fruta de invierno


Naranjas: las naranjas ayudan a eliminar los dolores de cabeza, dolores de cabeza causados ​​por la gripe y el resfriado, ya que contienen vitaminas, en particular vitamina C, que protege contra las enfermedades del invierno en general, minerales, magnesio. y fibras dietéticas que se hacen grandes, pequeñas, saludables y benefician al paciente. El limón ayuda a tratar el malestar estomacal, expulsa las lombrices de los intestinos y la tos. También trata enfermedades del tracto respiratorio, del tracto respiratorio, la laringe y los resfriados, al mezclar el jugo de limón con agua y contiene vitaminas A, B y C, así como vitaminas A, B y C. Tiene la capacidad de matar microbios y microbacterias, y también se puede usar para diluir gárgaras o comer su jugo tal como está. Las uvas rojas son una fuente importante de vitamina C, y se pueden beneficiar al comer granos como están, comerlos con nueces y queso, agregarlos a diferentes autoridades o exprimirlos y comerlos. su jugo fresco Guayaba: la fruta de guayaba ayuda a tratar la tos y los resfriados, usando hojas hervidas o empapadas, comiendo jugo fresco o comiéndolo tal como está. Contiene un alto porcentaje de vitamina C, que protege contra las enfermedades habituales de invierno. Plátanos Los plátanos son ricos en un alto porcentaje de vitamina C, vitamina B6, potasio y fibra dietética importantes para el cuerpo, pero debe elegirse el color amarillo con manchas marrones, y puede almacenarse o congelarse, y usarse como comida para niños, además de agregarla a la ensalada. Fruta, o úsela en tortas y pasteles. Kaka Kaka contiene un alto contenido de vitamina C, que ayuda a combatir las enfermedades invernales. Esta fruta se distingue por su piel de color naranja oscuro, y puede tomarse directamente a medida que madura, o agregarse a un plato de ensalada de frutas después de pelarla, y se recomienda ponerla en una bolsa de papel. con una manzana o plátano para almacenar la toronja La toronja contiene un alto porcentaje de ácido fólico, fibra dietética y vitamina C, y se puede usar agregándola a ensaladas verdes, ensaladas de frutas o presionando y comiendo su jugo directamente, y también puede almacenarse durante diez días fuera del refrigerador y tres semanas dentro del refrigerador. Se distingue por el tamaño de sus frutos grandes y el color de su concha de zafiro amarillo o rojo. Granada La granada contiene un alto contenido de vitamina C, lo que lo lleva a combatir muchas enfermedades. Se puede usar para comer semillas pequeñas o para agregarlas a ensaladas de todo tipo, así como para exprimir y comer jugo fresco, o para cocinarlo y convertirlo en mermelada. La granada se caracteriza por el tamaño de sus granos grandes, su piel brillante y lisa, y puede almacenarse durante dos o tres semanas en el refrigerador. Kiwi Kiwi es una fuente importante de fibra dietética y vitaminas. Los kiwis se pueden limpiar y comer con su cáscara, y los granos duros se pueden almacenar durante tres semanas en el refrigerador y cinco días afuera a temperatura ambiente. Arándanos Los arándanos son la mejor fruta de invierno porque contienen fibra dietética y vitamina C. Las bayas silvestres se caracterizan por una piel tensa y brillante, y se pueden agregar al relleno de tortas y pasteles, y también se agregan Como aroma para Además, la salsa se puede almacenar durante dos semanas en el refrigerador.

Publier un commentaire

0 Commentaires