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Beneficios de los frutos secos


Las frutas secas contienen muchos compuestos y nutrientes importantes que le dan al cuerpo muchos beneficios para la salud, y entre los beneficios de las frutas secas de varios tipos, mencionamos lo siguiente: [2] Todos los tipos de frutas secas contienen un porcentaje muy bajo de sodio y un buen porcentaje de potasio y fibra. El azúcar se encuentra en las frutas secas tradicionalmente en forma de glucosa y fructosa, y las frutas secas no contienen azúcares agregados que pueden causar diversos problemas de salud. El índice glucémico de las frutas secas es generalmente bajo, y esto es una indicación del efecto del consumo de alimentos sobre los niveles de azúcar en el cuerpo, y por lo tanto el consumo moderado no causa un aumento rápido en los niveles de azúcar en la sangre. Se considera una rica fuente de fibra insoluble, que es necesaria para estimular el movimiento digestivo, regular y acelerar el paso de los alimentos a través del intestino. Cada 100 gramos de pasas contienen más de tres gramos de fibra, y el tipo insoluble constituye el 70% y cada 100 gramos de ciruela De más de ocho gramos de fibra, la fibra insoluble constituye el 50%. Numerosos estudios indican que ciertas frutas secas pueden ayudar a combatir una variedad de problemas de salud, como el cáncer, el colesterol alto y el insomnio. [3] Contienen una alta concentración de vitaminas que tienen un efecto antioxidante en comparación con las frutas frescas, debido a los procesos de secado a los que esta fruta está expuesta. [4] Las ventajas de ciertos tipos de frutas secas Las frutas frescas difieren en su valor nutricional según su tipo, y aplicamos esto a las frutas secas, las pasas: las pasas se obtienen secando las uvas, y se considera Rico en fibra y potasio y muchos compuestos vegetales que promueven la salud porque tiene un índice glucémico bajo a medio, lo que significa que no causa un aumento significativo en los niveles de azúcar en sangre e insulina, y los estudios indican que comer pasas puede ayudar: bajar la presión arterial. Mejora el control del azúcar en la sangre. Reduce los marcadores inflamatorios y disminuye el colesterol en la sangre. Fomentar una sensación de saciedad y plenitud. Reduzca el riesgo de desarrollar diabetes tipo 2 y enfermedades del corazón. Ciruela: la ciruela se obtiene secando las ciruelas, y es una rica fuente de potasio, vitamina A y vitamina K, y tiene propiedades laxantes, ya que ayuda a mejorar el movimiento del sistema digestivo y a eliminar Residuos debido a su alto contenido de fibra y sorbitol (inglés: sorbitol), que es un azúcar natural en algunas frutas y también puede ayudar a combatir ciertas enfermedades como una rica fuente de antioxidantes que pueden previene la oxidación de moléculas de colesterol dañinas (en inglés: LDL) y ayuda a prevenir enfermedades cardíacas y cáncer. Fechas: las fechas son una rica fuente de fibra, potasio, hierro y muchos compuestos vegetales. Se considera una de las frutas secas más ricas con antioxidantes, lo que ayuda a reducir el daño oxidativo en el cuerpo, y comerlas regularmente durante las últimas semanas de embarazo puede facilitar la expansión del cuello uterino. y parto natural. Higos secos: cada 28 gramos de higos secos contiene tres gramos de fibra que pueden ayudar a aliviar el estreñimiento, aumentar la sensación de saciedad por un período de tiempo más largo y reducir el colesterol y el azúcar en la sangre. También se considera la mejor fuente de calcio a base de plantas que puede ayudar a prevenir la fragilidad.Los huesos, además de contener vitamina K, son esenciales para la coagulación sanguínea normal y son antioxidantes de alta calidad que reducen el daño a los radicales. libre en las células del cuerpo. [5] Daño a las frutas secas y precauciones para su uso A pesar de los muchos beneficios de las frutas secas, deben consumirse con moderación. Puede causar problemas en algunas personas, y los siguientes puntos muestran el daño a las frutas y precauciones para su uso: [6] Sensibilidad al sulfato: el dióxido de azufre se agrega a muchas frutas secas como conservante, una sustancia que puede causar una reacción La alergia causa síntomas similares a los del asma en algunos personas, en este caso, cuyo color es más oscuro y el sabor es un poco diferente. Contienen altas calorías: las frutas secas contienen el doble de calorías y son frescas, y algunas contienen una cantidad mayor, como las bayas secas con azúcar, que contienen tres veces el contenido de bayas frescas en azúcar

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