Ensalada italiana Tiempo de preparaciĆ³n 5 minutos es suficiente para dos personas Ingredientes Ingredientes de la ensalada: pechuga de pollo a la parrilla. Un grano de lechuga picada. Un trozo de pimiento amarillo en rodajas. Dos rodajas de cebolla roja. Veinte semillas de aceitunas negras sin siembra. Pedazos de pan tostado: tĆŗ eliges. Dos tomates picados. Ingredientes sazonadores: cuarenta gramos de parmesano bajo en grasa. Cuatro cucharadas de vinagre blanco. Media cucharadita de cada uno: albahaca. Tomillo silvestre Cucharadita de azĆŗcar Dos cucharadas de aceite de oliva. Un diente de ajo machacado. CĆ³mo preparar la mezcla: azĆŗcar, albahaca, tomillo, vinagre y ajo en un recipiente hondo, luego bata suavemente los ingredientes con el aceite de oliva. Agregue el queso parmesano rallado a la mezcla, luego vierta la marinada sobre la ensalada antes de servir. Ensalada de carne marinada con salsa de jengibre Tiempo de cocciĆ³n 15 minutos es suficiente para 6 personas Ingredientes trescientos gramos de carne. Ingredientes para sazonar: dos cucharadas de aceite de oliva. Vinagre de manzana. Un cuarto de cucharadita de pimienta negra. Dos cucharaditas de salsa de soja. Una cucharadita de sal. Ingredientes para ensalada: dos pepinos medianos. Cinco granos de champiƱones cortados en cuartos. Cebolla pequeƱa picada. Dos tomates medianos, cortados en cubos pequeƱos. Ingredientes de la salsa de jengibre: un diente de ajo en rodajas. El precio de una cucharadita de cada uno: pimienta negra. TobogĆ”n aplastado. Tres cucharadas de vinagre. Cucharada de cada uno: aceite de oliva. Jengibre cortado en finos dedos. Salsa de soja. Media cucharadita de sal. CĆ³mo prepararlo, ponga la carne en un plato hondo y agregue ambos: vinagre, pimienta, sal y salsa de soya, luego mezcle las rodajas de carne con los ingredientes con un tenedor, cubra el plato y pĆ³ngalo en la nevera durante una hora hasta que absorbe el sabor Coloque una sartĆ©n grande a fuego medio para calentarla, luego agregue la mezcla de carne y revuelva con una cuchara de madera durante quince minutos o hasta que estĆ© cocida, y reserve la carne hasta que se enfrĆe . Prepare las ensaladas: ponga los pepinos, tomates, cebollas y champiƱones en un plato hondo y mĆ©zclelos con una cuchara de madera. Prepare la salsa: ponga todos los ingredientes para la salsa en un plato hondo y mĆ©zclelos con una cuchara de madera para mezclar los ingredientes para una consistencia total. Vierte la ensalada en un plato hondo con los filetes distribuidos sobre ella, luego extiende la salsa de jengibre sobre su rostro para servirla. Ensalada de zanahoria e ingredientes de queso Una taza de queso feta, cortado en cubos pequeƱos. Cuatro semillas de zanahoria medianas. Una cucharadita de zumaque. Dos pastillas medianas cada una: pepino. RĆ”bano. Dos cucharadas de aceite de oliva. 2 palitos de cebolla verde, cortados en rodajas finas. Cucharada de cada uno: perejil. Menta picada CĆ³mo prepararse Traiga el procesador de alimentos, instale la cuchilla de corte, gĆrela a velocidad media y pique: pepino, zanahorias y rĆ”banos de la ranura de alimentaciĆ³n para cortarlos bien. Coloque las verduras picadas en un plato hondo y agregue: aceite, menta, perejil y cebolla, y mezcle bien todos los ingredientes para obtener una ensalada homogĆ©nea. Vierta las ensaladas en un plato grande y profundo, luego extienda el queso sobre Ć©l con algunos copos de zumaque y sirva.
0 Commentaires