La soya y los guisantes pertenecen a este grupo y son una excelente fuente de proteínas. También contienen hierro y zinc en la misma cantidad que carne, pollo y pescado. Esto hace que este grupo pertenezca a las proteínas. Su alto contenido de fibra y potasio también los hace pertenecer al grupo de las verduras. [4] Este grupo también es una excelente fuente de ácido fólico, ya que una taza de lentejas cocidas contiene el 90% del valor diario recomendado para el ácido fólico y una taza contiene garbanzos y frijoles negros. , Y frijoles blancos En la mitad de su valor diario recomendado, y la siguiente tabla muestra el contenido de una taza de estas proteínas y fibras vegetales: [4] Proteínas vegetales (% del valor diario recomendado) Fibras (% del valor diario recomendado) Soja 57% 41% Lentejas 36% 63% Guisantes 33% 65% Frijoles rojos 31% 45 Frijoles negros 30% 60% Garbanzos 29%
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