About Me

header ads

Beneficios de las frutas segĂșn sus colores


Rojo: por ejemplo, bayas rojas porque contienen antioxidantes, como el licopeno, que se considera un antioxidante eficaz, y puede ayudar a reducir el riesgo de cĂĄncer y enfermedades cardĂ­acas, ademĂĄs del ĂĄcido elĂĄgico y antocianinas. Naranja: por ejemplo, manga, porque estas frutas son ricas en carotenoides, como el betacaroteno, que en el cuerpo se transforma en vitamina A, y es Ăștil para fortalecer el sistema inmunolĂłgico y mantener la salud ocular. Amarillo: estas frutas contienen beta-criptosantina, un poderoso antioxidante que reduce el riesgo de cĂĄncer. Verde: es rico en nutrientes, fibras, vitaminas y minerales. PĂșrpura y azul: estas frutas contienen antocianinas, que pueden reducir el riesgo de cĂĄncer, accidente cerebrovascular y enfermedades del corazĂłn. Blanco y marrĂłn: ayuda a reducir el riesgo de enfermedades cardĂ­acas y artritis, y debe tenerse en cuenta que las fibras de cĂĄscara de las frutas marrones mantienen la salud del sistema digestivo y pueden reducir el riesgo de ciertos tipos de cĂĄncer.

Publier un commentaire

0 Commentaires