About Me

header ads

Formas de comer verduras



Los vegetales son los nutrientes más importantes que se recomiendan consumir diariamente en cantidades suficientes, ya que contienen nutrientes que ayudan al cuerpo humano a mantener diversas funciones vitales, por lo que comerlos continuamente es la forma más fácil de permanecer en buena salud. La cantidad recomendada de verduras en todo el mundo es de 3 a 5 porciones por día. Los beneficios de las verduras reducen la incidencia de obesidad porque no contienen grasa y contienen pequeñas cantidades de calorías. Una fuente importante de vitaminas y minerales, tales como: potasio, magnesio, vitamina A y vitamina C. Una fuente importante de fibra, porque se considera la sustancia más rica en celulosa; es difícil de absorber en el estómago, por lo que permanece más tiempo y reduce la sensación de hambre, por lo tanto, desplaza el intestino y el resto del sistema digestivo, mejora la digestión y la fibra es otro factor para (cáncer del colon, cáncer de estómago y cáncer de mama). Una fuente importante de vitamina A; Protege el cuerpo de enfermedades de los ojos y la piel y fortalece la vista. Una fuente importante de vitamina C, porque la vitamina C ayuda a absorber el hierro y, a su vez, ayuda a prevenir la anemia. Su fuente son compuestos nutricionales importantes para la piel, por lo que se vuelve fresca, joven e impecable. Prevención de la hipertensión arterial. Prevención de problemas de cálculos renales. Protección contra la osteoporosis, porque contiene potasio. Reduce los síntomas de las enfermedades del resfriado. Aumento de la inmunidad corporal. Reduce el estrés, la fatiga y alivia el estrés. Una fuente importante de calcio, vitamina D y vitamina K es la mejora de la salud ósea. Protección contra el riesgo de infecciones. que contribuyen en gran medida al proceso de digestión, lo que afecta negativamente la finalización del proceso de digestión correctamente, evitando así que las altas temperaturas se beneficien de los nutrientes en las verduras. Los métodos para comer verduras son los siguientes: Verduras al vapor: El método al vapor se considera uno de los métodos más efectivos utilizados en las operaciones de cocción, ya que garantiza la preservación de los nutrientes presentes en las verduras. , porque este método no expone los vegetales a altas temperaturas. Verduras hervidas y fritas: este método expone las verduras a altas temperaturas, lo que resulta en la pérdida de gran parte de su contenido nutricional. El período de cocción también afecta negativamente. Cuanto más largo sea el período de cocción, más probable es que las verduras pierdan sus beneficios. Verduras a la parrilla: también es una de las formas de preservar el contenido nutricional de las verduras, excepto en caso de exposición directa al fuego, es decir, entran en contacto directo con ellas, lo que conduce a reacciones que conducen a pérdida de nutrientes Verduras congeladas: las verduras congeladas no pierden nada de su contenido nutricional. Verduras crudas: las verduras crudas garantizan que se utilicen todos los nutrientes que contienen.

Publier un commentaire

0 Commentaires